Мальчик Большая Нога

24.02.2015 878  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Мальчик Большая Нога

Четырехлетний индийский мальчик по имени Вердант Йоши является загадкой для врачей: правая нога ребенка непропорционально большая.

Вердант, живущий в Гуджарате (самый западный штат Индии), ходит и даже бегает, хотя правая его нога имеет непомерно большие размеры и весит 5,4 килограмма. В течение нескольких лет ребенка осмотрели более ста экспертов из Индии и других стран, но никто не смог определить причину такой необычной аномалии.

Отец мальчика, Дилип Кумар Йоши, говорит, что приглашал к сыну самых разных докторов: ортопедов, аллопата, гомеопата, специалистов по коже и костям, но без всякого результата. Все врачи в недоумении. Правда, некоторые из них сказали, что гормоны ребенка не сбалансированы, другие – что его кровь течет неправильно или таким образом происходит удержание воды. Однако никто не сумел сказать, как реально помочь мальчику.

Что касается самого Верданта, то он абсолютно не чувствует боли, свободно ходит, бегает и даже без посторонней поддержки сидит на велосипеде. Интересно, чем руководствовались те из врачей, которые предлагали ампутировать ребенку ногу?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru