ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

Женщина и мужчина в стрессовой ситуации

Интересные новости / Самые полезные советы
24.02.2015 183

Женщина и мужчина в стрессовой ситуации

Вы оказывались когда-нибудь в стрессовой ситуации? А замечали, как ведут себя при этом мужчина и женщина? Правильно, абсолютно по-разному. Женщина, как правило, начинает без остановки тараторить, мужчина же погружается в задумчивость, хотя в принципе ему следует успокоить женщину. «Не переживай, мы непременно найдем выход, все будет хорошо» - подобные слова помогут женщине успокоиться и не реагировать слишком остро на ситуацию. Она почувствует, что мужчина в состоянии защитить ее и помочь (esoreiter.ru).

Если женщина озабочена какой-либо проблемой, ее следует обязательно выслушать, не перебивая. Не говорите ей, что ситуация пустяковая. Для женщины очень важно поделиться переживаниями с близким человеком. Когда она выговорится и успокоится, вы можете задавать вопросы и предлагать пути решения проблемы. Если же мужчина замыкается, женщина начинает переживать еще больше и буквально «накручивает» себя.

Мужчину в состоянии стресса не стоит пытаться разговорить. Не надо убеждать его также обратиться за помощью к специалисту. Мужчины не любят говорить о собственных проблемах, тем более с посторонним человеком. Когда они «обмозгуют» ситуацию, то заговорят сами.

Мужчины не умеют думать и одновременно говорить, а вот женщины могут, разговаривая, придумать множество выходов из ситуации. Их мозг и вся мозговая деятельность устроены по-другому. При стрессе у женщины активизируется функция речи, а у мужчины – логики, а также пространственного мышления.

Поэтому, если вы попали в сложную ситуацию, старайтесь не усугублять ее. Женщине лучше выговориться подруге либо другу (в идеале – мужу), а мужчине – поговорить с самим собой. И тогда выход непременно найдется.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru