На Марс могут полететь три россиянки

24.02.2015 623  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

На Марс могут полететь три россиянки

В топ-листе ста кандидатов, желающих полететь на Марс (голландский проект Mars One), оказалось трое жительниц России.

Полет на Касную планету обещает превратиться в грандиозное, досель невиданное реалити-шоу. На поверхность Марса суперсовременным шаттлом будут высажены в общей сложности 24 человека, победившие в конкурсе. Они, как задумали организаторы, создадут марсианскую колонию и проведут оставшуюся жизнь под наблюдением телекамер.

Анастасия Степанова, 28-летняя москвичка, окончившая журфак МГУ, мечтает быть «первым марсианским журналистом». Она даже уже попробовала себя в роли члена экипажа MDRS (Марсианская пустынная исследовательская станция штата Юта), где условия проживания приближены к марсианским.

Жительница Санкт-Петербурга 27-летняя Оксана Дмитриева обладает другими достоинствами – она прекрасный научный работник, который, безусловно, пригодится на далекой и небезопасной Красной планете.

А вот у 26-летней Екатерины Владимировой нет за плечами ни опыта подготовки, ни научных степеней, зато в ее сердце живет огромная любовь к Марсу и у нее есть неиссякаемое стремление посвятить ему свою жизнь.

К слову, напомним, что человеческую колонию на Марсе готовит нидерландская компания Mars One. В 2018 году она планирует отправить к далекой Красной планете тестовый корабль-дубль, а через два года, если все будет нормально, на Марс уже отправится первая группа людей – землян-колонистов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru