Разум или эмоции – что важнее?

23.02.2015 557  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Разум или эмоции – что важнее?

В серии документальных фильмов «Секретны территории» вы найдете много всевозможных сведений о пришельцах, древних цивилизациях, загадках нашей психики и так далее. Сегодня смотрим фильм - «Пиршество разума».

Помните выражение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это подмечено было еще в самой глубокой древности, а сегодня исследователи смогли дать этому явлению вполне научное объяснение. Оказывается, у нас есть два инструмента познания мира – мозг (логика) и желудок (интуиция). Так вот, у мужчин, которые в основном полагаются на логику, интуиция «развита» в большей степени на уровне приема пищи. И потому представителя сильного пола так важно кормить правильно.

Именно правильно, а не сытно и до отвала, поскольку от этого (правильного питания) зависит семейное счастье. Об этом и многом другом, что касается нашего желудка и вообще приема пищи, смотрите это интересное видео.

Видео: Разум или эмоции – что важнее?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru