Величайший водопад мира превращается в лед!

23.02.2015 472  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Величайший водопад мира превращается в лед!

Видеооператор Брент Фостер с помощью безбилетника снял замерший Ниагарский водопад. Заметим, что явление это становится все более редким, а для нашего столетия, возможно, последнее.

В связи с потеплением в мире, Ниагарский водопад уже не замерзает зимой, однако благодаря аномально холодной зиме нынешнего года это уникальное явление стало опять возможным, и его тут же поспешили снять на видео.

Смотрите этот интересный видеоролик, который был подготовлен специально для телевизионного канала NBC.

Видео: Величайший водопад мира превращается в лед!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru