Нас ждет Третья мировая война?

Нас ждет Третья мировая война?

Жительнице Норвегии в далеком 1968 году было дано божественное откровение о Третьей мировой войне. В свое время она рассказала об этом евангелисту Эмануэлю Миносу, который только сегодня, почти через пятьдесят лет, решил обнародовать эти тайные знания.

Третья мировая война и ужасные бедствия на Землю, по словам медиума, обрушатся перед вторым пришествием Иисуса Христа. Правда, до этого между мировыми державами установится мир на долгие годы (не передышка ли это, которую мир испытал на рубеже тысячелетий?), но беда затем придет внезапно.

В это время христиане отвернутся об Бога и храмы опустеют, мир погрузится в моральное разложение, телевидения и прочие средства массовой информации станут учить людей убивать и уничтожать окружающее.

Бедные народы хлынут в Европу (заметим, что в шестидесятые годы прошлого века о массовой миграции никто даже не знал) и заполонят ее, а местное населения станет их ненавидеть и обращаться с ними не лучше, чем фашисты с евреями.

Третья мировая война будет короткой, но очень разрушительной, всех более от нее пострадают Америка, Япония и Австралия, а также ведущие государства Европы. Богатые бросятся в бедные страны, где встретят со стороны местного населения такое же отношение, какое они еще недавно демонстрировали сами перед беженцами.

Я рада, что не доживу до сего часа, со слезами на глазах говорила женщина, а вот вы станете свидетелем этого конца света (эти слова относились Эмануэлю Миносу). Найдите смелости и расскажите обо всем людям.

Эмануэль смелость-то нашел, но не поздно ли? Хотя расскажи он об этом раньше, кто бы ему поверил? Правда, и сегодня эти знания ничего не решают, и, думается, никак не повлияют на ход событий, какими бедами нам ни грозило бы будущее.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru