Если бы молодость знала…

22.02.2015 470  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы

Если бы молодость знала…

Если проследить за высказываниями (советами) знаменитых людей, которые они делают уже в преклонном возрасте, то можно разделить их на две составляющие – физическую и духовную.

Совет физического плана. Молодые, заботьтесь о своем здоровье - непременно уже сейчас, потому что промедление здесь – чревато будущими страданиями. Молодежь по своей наивности (так уж устроен наш человеческий разум) считает себя, по меньшей мере, на десять-пятнадцать лет моложе и здоровее, чем это есть на самом деле. Такого плана иллюзия возникает еще потому, что наше тело разрушается постепенно, но это разрушение проще всего замедлить еще в молодые годы.

Совет духовного плана. Не нужно бояться старости. В двадцать лет человек чересчур самоуверен, думая, что он знает все, по сути не зная ничего. И в этом его маленькая трагедия. В тридцать лет он наконец-то понимает, что глубоко заблуждается и нередко впадает в отчаяние. И только после сорока лет человек наконец-то начинает воспринимать окружающий его мир таким, какой он есть. А потому и в пятьдесят, и в шестьдесят лет жизнь – прекрасна! Не хватает малости – здоровья! Молодежь, начинайте заботиться о своем здоровье – и непременно уже сегодня…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru