В НЛО прилетают… наши потомки

22.02.2015 816  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Современные физики считают, что тоннели, существующие между мирами, и возможность путешествовать во времени являются не выдумками фантастов, а реальностью (esoreiter.ru).

Давайте представим, что мы живем в двухмерном мире: практически это плоский лист бумаги, на котором все плоское, в том числе и мы сами. Допустим, пункты А и Б разделяет миллион километров. Не правда ли, далековато? Однако если лист бумаги согнуть так, чтобы две данные точки максимально приблизились, расстояние между ними может стать равным нулю!

А можно ли «согнуть» подобным образом наш мир? Оказывается, да. А это значит, что и в нем удаленные друг от друга точки можно сблизить – проложить между ними кратчайший тоннель. Это та самая «кротовая нора», благодаря которой становятся возможными пространственно-временные путешествия.

Как считают некоторые уфологи, наша цивилизация решит задачу перемещения посредством «кротовой норы». Доказательством этого является множество случаев наблюдения НЛО! В соответствии с гипотезой, эти неопознанные объекты пилотируют наши потомки, которые овладели способом перемещаться во времени при помощи «кротовой норы». В прошлое (то есть наше настоящее) они наведываются с исследовательскими либо туристическими целями.

В пользу этого говорят следующие факты. Как правило, НЛО стараются оставаться незамеченными, поскольку любое изменение в настоящем имеет последствия для будущего, откуда и прилетают к нам «гости».

А теперь давайте вспомним, как принято изображать пришельцев. У них большая голова, худое тело, странного цвета кожа и огромные глаза. Некоторые антропологи считают, что именно так человек будет выглядеть через столетия.

И наконец: НЛО были «свидетелями» многих важных исторических событий, происходивших на Земле. Их видели в период военных сражений, чернобыльской аварии, целого ряда других катастроф. Вспомним, к примеру, о недавнем падении Челябинского метеорита. Видеозапись позволила экспертам утверждать, что в ситуацию вмешался посторонний объект и еще в воздухе развалил несущийся к Земле болид. Уфологи считают, что таким образом наши потомки стремятся-таки нас защитить и потому иногда все же вмешиваются в ход событий.

А представителям официальной науки, не признающим феномен НЛО, следует напомнить: к тоннелям между мирами недавно тоже относились как к фантастике.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru