ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы

НОВОСТИ СМИ

И никакие деньги тут не помогут…

Интересные новости / Разные интересные новости
22.02.2015 104

И никакие деньги тут не помогут…

Алкоголизм является большой проблемой для современного общества. Он не имеет национальности, несмотря на приводимые обычно статистические данные о том, где пьют больше, где – меньше. По своей сути алкоголь является наркотиком, и во многих странах он запрещен. Около двух третей всего населения земли придерживаются трезвого образа жизни благодаря культурным традициям, от которых люди не отказались (esoreiter.ru).

Таким образом, от алкоголизма страдают те, кто по какой-либо причине оторвался от корней культурного наследия древности, которое объясняет данное явление распущенностью и безнравственностью людей. Религии говорят, что алкоголь является пагубным пристрастием, ослабляющим человеческую волю. Медицина не отрицает такую трактовку и называет алкоголизм болезнью.

Данные ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) свидетельствуют: к началу третьего тысячелетия от алкоголизма страдали более 140 миллионов человек в мире. Самое интересное при этом, что алкоголизм является болезнью небедных людей. Он развит в странах с высоким уровнем благосостояния и медицинского обслуживания.

К примеру, в России, согласно статистике, пьет пятая часть населения, и это очень высокий для мира показатель. Употребляющие (в том числе в малых дозах) алкоголь мужчины составляют 99,4 процента от взрослого населения, женщины, соответственно, - 97,9 процента. При этом алкоголизм все больше «молодеет», поскольку в пьющих семьях к нему приобщают и детей – дают в качестве расслабляющего или «хорошего снотворного».

От алкоголизма одного человека страдает вся семья, и особенно дети. Кодирование, амбулаторное лечение, заговоры и другие средства, к сожалению, не избавляют пьющего от алкогольной зависимости. Причем, если человек, зависимый от алкоголя, перестает пить, скажем, закодировавшись, то перестает и радоваться жизни – практически впадает в вялотекущий суицид.

Освобождение от алкогольной зависимости – это обретение утраченных духовных корней. И пока они не найдены – человека не спасет ничто. И никакие деньги тут не помогут…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru