Гора-пирамида Кайлас – духовный центр Земли

Гора-пирамида Кайлас – духовный центр Земли

Гора Кайлас издревле считалась святой, к ней отправлялись только посвященные, да и те перед этим специально готовились в течении продолжительного времени. Буддисты полагают, что на вершине Кайласа «живет» земное воплощение Бога Шиву.

В двадцатом веке гора Кайлас приковывает к себе усиленное внимание политиков, ученых, спортсменов. Однако взойти на нее не удается до сих пор никому. И даже у самолетов, пролетающих над ней, как сообщают в недоумении и некотором страхе летчики, прекращают работать все приборы навигации.

В конце девяностых годов группа американских альпинистов все-таки поднялась на одну из гор в районе Кайласа – и даже это уже было сенсацией. Однако в течении последующих двух лет все альпинисты вдруг резко состарились и умерли, хотя это были молодые здоровые парни.

При приближении к горе-пирамеде Кайлас со всеми без исключения людьми происходят странные, необъяснимые вещи: пропадает аппетит, путаются мысли, уходит куда-то на задний план цель прибытия сюда и так далее…

Ученые по-своему пытаются объяснить феномен горы Кайлас, и на этот счет уже имеется немало гипотез и догадок. Например, российский исследователь этого уникального района Э.Мулдашев называет Тибет матрицей жизни на нашей планете, а саму гору-пирамиду Кайлас - духовным центром Земли. Впрочем, смотрите фильм об этой тайне за семью печатями и судите сами.

Видео: Гора-пирамида Кайлас – духовный центр Земли



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru