Силовое решение проблемы - всегда проигрыш

22.02.2015 480  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Силовое решение проблемы - всегда проигрыш

На днях две группировки, представляющие экстремистскую организацию «Исламское государство», наглядно продемонстрировали всю абсурдность силового решения любой проблемы.

Боевики этих группировок поймали с поличным курильщиков, а поскольку на территории «Исламского государства» баловаться табаком строго запрещено, то виновных решили наказать: попавшихся в первый раз – плетьми, а остальных… А вот тут и возник спор среди боевиков, какого наказания заслуживают провинившиеся не в первый раз. Одни исламисты предлагали отрубить курильщикам пальцы, другие – были против этого, поскольку такая жестокость, по их мнению, не предусмотрена шариатом.

В результате разгоревшегося спора, экстремисты устроили настоящую пальбу, в результате которой погибло двенадцать боевиков с обеих сторон повздоривших группировок. Получается, что курить – нельзя, а убивать друг друга (даже ни за что) – пожалуйста!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru