А на поверку выходит совсем не то

22.02.2015 354  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

А на поверку выходит совсем не то

Вспомните, как один из героев фильма «Окно в Париж» говорил, что он побывал во многих уголках мира, ну и что? Все то же, что дома смотреть «по ящику». Но как оказывается, по телевизору многие знаменитые места выглядят даже намного лучше, чем они предстают перед нами в реалии.

Операторы телефильмов хотя бы не показывают, что в действительности окружает эту красоту. Вот почему многих очень разочаровывает то, что они видят в реалии вместо привычных для них с детства фотографий и видео.

Давайте и мы прикоснемся к этому «разочарованию» на примере хотя бы нескольких общепринятых мировых шедевров. Это даже очень забавно…

Пирамиды Гизы в Каире

Какие секреты скрывают египетские пирамиды?

Стоунхендж в графстве Уилтшир

Храм Святого Семейства в Барселоне

Тадж-Махал в Агре

«Мона Лиза» в Париже

Центральный парк в Нью-Йорке

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru