Первоапрельская «шутка» что-то не очень веселой получается

21.02.2015 363  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Первоапрельская «шутка» что-то не очень веселой получается

Правительство Украины приготовило для своего народа «замечательную первоапрельскую шутку» - именно с этого дня в стране цена на газ для потребителя повысится в четыре раза.

Казалось бы, ничего удивительного для украинца, который постепенно стал привыкать к тому, что цены (все без исключения) растут как на дрожжах. Но обидно же: оказывается подорожание газа связано только лишь с тем, что этого требует Международный валютный фонд, который заставляют правительство Украины, как будущую страну ЕС, поднимать цены до уровня Запада.

Это как же так получается, не понимает ошарашенный украинец, цены, значит, до уровня Запада, а зарплату? А вот на заработанную плату жителей Украины Международному фонду как раз начихать. И все получается опять по бессмертной фразе Черномырдина, когда (теперь уже украинцы) хотели как лучше, а получилось – как всегда!

Если так пойдет и дальше, то скоро украинцам придется работать на своих нищих предприятиях с нищими зарплатами, а идти в магазины в дорогие европейские супермаркеты. А тут еще Порошенко (кстати, о Порошенко есть предсказания) успокаивает: главное, говорит он, я добьюсь, что мой народ будет ездить в Европу без визы! Почешет этот самый народ в затылке и подумает с усмешкой: за какие это шиши я поеду за границу, за тысячу гривен заработка в месяц что ли? Да за такую зарплату я как не знал, что такое виза и с чем ее едят, так до самой смерти и не узнаю об этой «загадочной бабе»…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru