Close
2019-01-18 23:48:00

Пришельцы оставили следы на крыше

21.02.2015  Даниил Мыслинский    635



В Кировской области, в поселке Шахровка, по всей видимости, побывал НЛО. Ночью несколько суток назад некоторые жители села были разбужены сильным грохотом, как будто рядом столкнулись два поезда (esoreiter.ru).

При этом, поясняет одна и жителей села Галина, у нас, например, перегорели вдруг лампочки, а трехлетний ребенок почему-то проснулся и так возбудился, что почти до утра не мог заснуть.

Но… самое удивительно было утром. Галина заметила на крыше соседского двора следы, оставленные пришельцами - своеобразные «окошки» в два ряда.

Группа ВКонтакте «Киров-Космопоиск» заявляет, что следы на крыше – это просто опавший подтаявший снег, который лег по форме стропил.

Скептики, кстати, всегда и, причем, очень легко находят логические объяснения подобным явлениям. Вот только как быть с грохотом, перегоревшими лампочками, наконец, с тем, что до этого следов не было на крыше, а какой-то оттепели в ту ночь – тоже. Не говоря уже о трехлетнем ребенке, что проснулся и не мог почему-то долго уснуть…

Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 413

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров