И вдруг «всплыл» марсианский череп динозавра

20.02.2015 590  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

И вдруг «всплыл» марсианский череп динозавра

Любители-астронавты дотошно изучают все снимки, выложенные на официальном ресурсе НАСА. Иногда им улыбается удача, и они даже среди старых фото вдруг обнаруживают нечто сенсационное.

Так произошло и на днях, когда любители вдруг рассмотрели на одном из снимков череп динозавра. И хотя этому фото не менее двух лет (сделан модулем Curiosity), до этого никто не усматривал в «системе кривых линий и контуров» что-то похожее на череп некогда вымершей на Земле рептилии.

Однако если присмотреться к снимку пристальнее, то видна подвижная нижняя челюсть и сам череп животного, очень похожего на динозавра. Причем, как говорят энтузиасты, зубы на снимке явно светлее прочей окаменелости, что лишний раз подтверждает - мы наблюдаем останки черепа.

Онлайн-палеонтологи пошли еще дальше, они даже сумели определить, что данный динозавр был травоядным (по зубам, конечно).

И хотя череп запечатлен на кадре лишь частично, это не помешало ученым-любителям рассмотреть и проанализировать его во всех деталях. При этом официальная наука хранит гробовое молчание: ни «да», ни «нет». Очевидно, для них в этом вопросе нет никаких загадок – обычный камень на поверхности Красной планеты, коих там превеликое множество. И некоторые из них по своей причудливой природной форме могут напоминать нам что угодно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru