За бывшую украинскую виндсерфингистку требуют кругленькую сумму

20.02.2015 446  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

За бывшую украинскую виндсерфингистку требуют кругленькую сумму

Украинская спортивная федерация согласилась признать смену гражданства Ольги Масливец, крымской виндсерфингистки, за 100000 евро.

Масливец поясняет, что Украина отказывалась отпускать ее в российский спорт, хотя последние пару лет крымский клуб виндсерфинга совсем не финансировался. По решению международной федерации парусного спорта Ольга может выступать в составе сборной РФ, но за это теперь с нее требуют кругленькую сумму в 100000 евро - якобы именно столько потратила Украина на Масливец за последние годы.

На вопрос, будет ли она участвовать в предстоящих Олимпийских играх 2016 года, Ольга не знает, что отвечать журналистам. Международный олимпийский комитет пока в выжидании, чем же закончатся переговоры между Россией и Украиной. Сейчас спортивные федерации враждующих стран решают дальнейшую судьбу Ольги Масливец.

До того как с Масливец потребовали деньги за признание ее российской спортсменкой, украинская сторона утверждала, что виндсерфингистка ни в коем случае не может выступать за Россию, не получив соответствующего разрешения от международной спортивной федерации.

Но все эти трудности, выпавшие на долю крымчанки, нисколько не сломили ее боевого духа, и в начале февраля Ольга сумела завоевать бронзовую медаль, представляя Российскую Федерацию в Кубке мира, проходившем в Майями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru