Одинокий банкир похитил девушку и предложил ей жениться

19.02.2015 559  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия


Китайский банкир похитил женщину и поставил ее перед фактом, что она будет вынуждена на нем жениться. А все потому, что холостяк испытывал постоянное давление со стороны родителей, которые требовали, чтобы он завел семью и порадовал их внуком (esoreiter.ru).

Лю Хун, успешный молодой банкир, объясняет свой поистине сумасшедший поступок отчаянием: у всех его родственников есть жены или невесты, и только он до сих пор без пары. Мужчина устал выслушивать бесконечные обвинения своих родителей и пошел на крайние меры – решил насильно заставить незнакомую девушку стать его женой.

Такая нетерпимость родителей к холостяцкому образу жизни их детей вполне объяснима. В Китае не принято долго затягивать с браком, особенно когда мужчина имеет стабильный доход и может подарить своим родителям внука. Из-за перенаселения страны традиционная китайская семья воспитывает только одного ребенка, и чаще всего родители предпочитают оставлять мальчика, будущего наследника семейного бизнеса. Будучи взрослыми, сыновья продолжают жить с отцом и матерью, а потом приводят в дом жену, которая будет заботиться о престарелых родителях своего мужа.

Приближался китайский Новый год, когда Лю Хун засел в кустах парка и схватил первую попавшуюся ему на глаза китаянку, одиноко бредущую по дороге. Затем мужчина связал девушку, заклеил ей скотчем рот, чтобы жертва не могла позвать на помощь, и повез к себе домой. Там банкир сказал шокированной девушке, что намерен на ней жениться и, что это не обсуждается. Потом Лю Хун уехал и вернулся только на следующий день – дать пленнице подписать документы, соединяющие их узами брака. Но пока банкир был в отъезде, девушке удалось развязать узел на руках и набрать номер своего молодого человека.

Парень похищенной китаянки вызвал полицию, которая незамедлительно выехала к дому Лю Хуна и арестовала его, а снимки незадачливого жениха, сделанные в момент задержания, уже очень скоро наводнили интернет. Какое наказание понесет отчаявшийся в надежде найти супругу банкир, пока не известно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Жители графства Йоркшир на севере Англии были поражены, когда на днях увидели на лугу тюленя. Сперва очевидцы приняли животное за овцу (это и понятно), однако подойдя ближе к животному, оказались шокированы тем, что находилось перед ними.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru