ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник

НОВОСТИ СМИ

Стрижка меняет не только облик человека

Интересные новости / Самые полезные советы
19.02.2015 509

Стрижка меняет не только облик человека

Стрижка делает нас не просто более привлекательными и модными, она еще и меняет наше внутреннее «я», что давно подмечено психологами. Это свойство человека вполне можно использовать в практических целях (esoreiter.ru).

Например, такой подход к благотворительной деятельности использует религиозная организация Union Rescue Mission (США), которая таким вот образом – через стрижку – изменяет отношение бомжей к себе и своему положению, и тем самым помогает им начать новую жизнь. Для этого, как оказалось, даже не нужно снабжать человека деньгами, находить ему работу, место жительства – он все это способен сделать сам. Достаточно его - модно постричь.

Посмотрите видео, которое лучше всяких слов показывает, как меняется человек внешне после стрижки. Оказывается, если еще и поддерживать ее, то бомж быстро меняется и внутренне. Вот почему сотрудники Union Rescue Mission стригут бомжей не одноразово, а приглашают их постоянно приходить к ним за «новым обликом» - лицом нормального преуспевающего человека. И это, как ни странно, помогает много лучше, чем любые другие благотворительные действия и подарки.

Видео: Стрижка меняет не только облик человека



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru