Close
2019-01-18 23:53:37

Стрижка меняет не только облик человека

19.02.2015  Даниил Мыслинский    1135


Стрижка делает нас не просто более привлекательными и модными, она еще и меняет наше внутреннее «я», что давно подмечено психологами. Это свойство человека вполне можно использовать в практических целях (esoreiter.ru).

Например, такой подход к благотворительной деятельности использует религиозная организация Union Rescue Mission (США), которая таким вот образом – через стрижку – изменяет отношение бомжей к себе и своему положению, и тем самым помогает им начать новую жизнь. Для этого, как оказалось, даже не нужно снабжать человека деньгами, находить ему работу, место жительства – он все это способен сделать сам. Достаточно его - модно постричь.

Посмотрите видео, которое лучше всяких слов показывает, как меняется человек внешне после стрижки. Оказывается, если еще и поддерживать ее, то бомж быстро меняется и внутренне. Вот почему сотрудники Union Rescue Mission стригут бомжей не одноразово, а приглашают их постоянно приходить к ним за «новым обликом» - лицом нормального преуспевающего человека. И это, как ни странно, помогает много лучше, чем любые другие благотворительные действия и подарки.

Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года
31.10.2018 13933

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Новости партнеров