Close
2019-01-16 22:26:22

Люди уже были на Марсе в 1979 году?

18.02.2015  Виктория Прайм    1563

Бывшая сотрудница НАСА настаивает на том, что более 35 лет назад люди уже были на поверхности Марса. Более того, женщина утверждает, что сама являлась членом экипажа, который побывал на Красной планете.

Однако странно, что такое громкое заявление сделала особа, о которой известно только то, что её якобы зовут Джеки.

Женщину пригласили в радио-шоу США , где она в прямом эфире поведала о том, что является живым свидетелем отправки людей на Марс, которая произошла в далёком 1979 году. В доказательство своих слов Джеки продемонстрировала космический скафандр, в котором, опять же по её словам, она находилась во время космической экспедиции.

Женщина утверждала, что она работала на нисходящей линии связи телеметрии, установленной на космическом аппарате Викинг, когда неожиданно появились двое мужчин в скафандрах, которые стали приближаться к их космическому кораблю.

"Я увидела двух мужчин в скафандрах - не громоздкие костюмы, которые мы обычно используем- скафандры были облегчёнными, но при этом выглядели как защитные," сказала она. "Мужчины появились из- за горизонта Марса, а затем пешком направились к нашему кораблю."

Когда Джеки и члены её команды оправилась от шока, они решили немедленно сообщить руководству об увиденном, однако им было отказано в аудиенции, а об этом инциденте больше никто и никогда не упоминал.

"Мы побежали наверх, но появившиеся на нашем корабле мужчины в скафандрах заперли дверь. А чтобы мы ничего не могли увидеть, они заклеили дверной люк бумагой," поведала женщина. Джеки до сих пор не знает, кто были эти люди.

Рассказ бывшей сотрудницы НАСА был встречен с очень высокой долей скептицизма, не последнюю роль в недоверии сыграло то, что спускаемый аппарат Викинг не имел видео-канала, о котором поведала женщина.

Теги:
Марс