Забег быков, как и сама коррида, «развлечение» опасное

18.02.2015 879  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Забег быков, как и сама коррида, «развлечение» опасное

Как известно, в Испании перед каждой корридой устраивается массовое «сумасшествие» - забег быков, когда по улицам гонят этих свирепых животных, а все, кто хочет получить всплеск адреналина в крови, бегут впереди этого стада, надеясь в нужный момент перепрыгнуть за ограждение.

Однако это не всегда удается, по этой причине на улицах Испании нередки кровавые сцены, в ходе которых травмируются и даже погибают любители острых ощущений со всего мира.

Вот и двадцатилетний житель США Бенджамин Миллер решил на днях получить всплеск адреналина, но повезло ему меньше, чем многим другим участникам этого забега быков.

К счастью, парень еще остался жив, но ему еще долго придется восстанавливать свое здоровье, а именно залечивать полученные травмы спины и бедер.

Но, как оказывается, на корриде можно оказаться перед страшными рогами быка даже будучи простым зрителем этого жестокого и опасного «развлечения».

Видео: Забег быков, как и сама коррида, «развлечение» опасное



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru