Яйцо «наизнанку»

18.02.2015 899  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Яйцо «наизнанку»

Вареные яйца – это же так скучно! Внутри желток, снаружи белок – и так испокон веков. Довольно! Сейчас мы вам расскажем, как яйцо приготовить «наизнанку», то есть чтобы белок был внутри, а желток – снаружи.

Итак, яйцо следует обернуть клейкой лентой. Пускай со стороны эти действия покажутся глупыми, не переживайте: многие гениальные вещи поначалу казались бредом сумасшедших.

Далее яйцо нужно завернуть в колготки и закрепить его там (можно узлами) с обеих сторон. Затем беремся за концы колгот и вращаем яйцо. Это самая веселая, но и самая опасная часть работы: надеемся, что вы не разобьете яйцо о свою голову!

Далее «подопытный продукт» необходимо протестировать. Для этого яйцо просвечивают фонариком. Если оно (в отличие от своего первоначального состояния) не светится – значит, готово для варки. В противном случае еще покатайте яйцо на «колготных каруселях».

Достав его из колгот, клейкую ленту не снимаем. Яйцо помещаем в теплую воду и варим в течение 10-15 минут, катая по кастрюле туда-сюда. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду. Готово!

Чистим, разрезаем: перед нами – яйцо желтком наружу, что и требовалось для нашего маленького кулинарного фокуса! Не менее инетерсный "фокус" изготовления прозрачных яиц получается у китайцев.

Видео: Яйцо «наизнанку»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru