Если бы не булыжник…

18.02.2015 435  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Если бы не булыжник…

Двое полицейских спасли пожилую женщину, машина которой упала в воду и начала быстро тонуть, в то время как двери автомобиля заклинило и потерпевшая не могла выбраться наружу.

Это произошло сегодня в Новой Зеландии, рядом с аэропортом Уэйтмата. Шестидесятитрехлетняя владелица автомобиля марки BMW не смогла справиться с управлением, а в итоге - машина оказалась в воде. Подоспевшие двое полицейских к своему огорчению обнаружили, что дверцы авто заклинило и потому высвободить женщину не представляется возможным. А в это время разбитая машина быстро погружалась в воду, и медлить было просто нельзя.

Помог в беде обычный булыжник, который валялся на дороге. Один из полицейских сумел воспользоваться им и таким образом разбил лобовое стекло, после чего пострадавшую смогли извлечь наружу.

Это было сделано вовремя, поскольку машина буквально через несколько секунд утонула. Пострадавшую срочно отправили в ближайщий госпиталь. Как оказалось, она отделалась незначительными синяками и порезами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru