Молния ударила в приземляющийся самолет

18.02.2015 371  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Молния ударила в приземляющийся самолет

В «Шереметьево» произошел случай, который можно назвать своеобразным чудом. Редчайшее явление – молния ударила в приземляющийся самолет, конкретно - в «Боинг 737», однако не причинила ему и его пассажирам никакого вреда.

Самолет, выполняющий рейс «Чита- Москва», благополучно приземлился, а его пассажиры, как говорится, отделались легким испугом. Более того, при дальнейшем осмотре оказалось, что воздушному лайнеру не причинено никакого вреда, молния прошла вскользь, лишь чуть задев локатор.

А раз так, то специалисты посчитали, что «Боинг 737» вполне может продолжать обычные полеты, и самолет, как ни в чем не бывало, снова отправился в путь в привычном для такого лайнера режиме. Не менее интересный случай произошел в Турции, когда в птица помяла носовую часть самолета.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru