Автомат Калашникова может превратить США в страну-самоубийцу

17.02.2015 409  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Автомат Калашникова может превратить США в страну-самоубийцу

Самое эффективное оружие мира АК-47 не дает американским производителям покоя. Поскольку закупать в России его сейчас запрещено, а спрос на автоматы в стране бешенный, многие компании стремятся всеми правдами и неправдами обойти закон и начать массовое производство АК-47 в самих США (esoreiter.ru).

Многие специалисты считают, что такой подход (обеспечить автоматами Калашникова каждого негодяя на улице) может погрузить Америку в хаос. Это все одно, что отменить права вождения для водителей автотранспорта.

Издание The Daily Beast с иронией пишет, что в США есть много проблем, к примеру, с питьевой водой, железнодорожным транспортом и так далее, но все они меркнут перед одной единственной – нехваткой в стране АК-47.

И это на самом деле так, не случайно RWC - главный дистрибьютор оружия концерна «Калашников» - серьезно решает сейчас вопросы о наладке производства АК-47 на территории Соединенных Штатов.

Поскольку в стране введены строгие запреты на контакты с российским предприятием, а спрос на автоматы растет, заявил прессе руководитель RWC Т.Маккрос, производство АК-47 в США будет налажено уже во втором квартале текущего года. И хоть автоматы будут выпускаться под маркой «Калашников», гордо добавляет Томас, это будет наше - американское оружие. И при этом ни слова, ни полслова о последствиях такого шага…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru