Рубль делает погоду!

17.02.2015 370  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Рубль делает погоду!

Если американцы обвиняют России в метеорологических диверсиях, то китайские метеорологи вдруг заявили, что из-за нестабильности российского рубля они не могут давать точный прогноз погоды.

Так, NWC (Национальная метеорологическая служба КНР) официально признала, что точность метеосводок, которые она выдает каждый день, напрямую зависят от резкого падения рубля в РФ. Естественно, граждане Поднебесной тут же набросились в соцсетях на синоптиков с обвинением, что те находят оправдания своим бездарным действиям, причем оправдания дутые, как мыльный пузырь. Другие китайцы, наоборот, посчитали такое заявления шуткой со стороны «властителей» погоды.

Но, как оказалось, все было на полном серьезе и не столь надумано, как видится при поверхностном рассмотрении ситуации. Из-за резкого падения рубля, в России сократились метеоисследования, а потому многие данные, которыми ранее успешно пользовались китайские синоптики, теперь стали им недоступны. А ведь погода в РФ сильно влияет на температурные и прочие колебания в Китае.

В связи с этим синоптики КНР как бы сняли с себя обвинения в раздувании из мухи слона. Однако точности прогноза погоды, как оказалось в итоге, китайцам теперь не приходится ждать вплоть до того, пока не стабилизируется российский рубль.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru