Close
2019-01-20 14:54:39

Мир этот спасет Россия!

17.02.2015  Даниил Мыслинский    5828


В предлагаемом вашему вниманию фильме «Документальный проект» (с подзаголовком «Кто спасет Землю?») рассказывается о писательнице и прорицательнице Вере Ивановне Крыжановской, которая в своих романах рассказала очень многое о прошлом и будущем нашей планеты. И в первую очередь о роли России в спасении человечества (esoreiter.ru).

Считается, что сама Крыжановская была лишь медиумом, через которую «работал» истинный автор всех этих литературных произведений и пророчеств - дух Джона Уилмота графа Рочестера, реального человека, масона и прорицателя, жившего в семнадцатом веке.

Всех, кого заинтересует этот фильм, советуем познакомиться с книгами первой леди русской фантастики - «Маги». В числе пятикнижия этой серии и упомянутый здесь роман «Смерть планеты». К слову заметим, что вклад Крыжановской, как писательницы и прорицателя, весьма недооценен потомками, возможно, даже специально завуалирован кем-то, кто стремится держать человечество в матрице, глубоком сне или полном невежестве - незнании того, что же на самом деле произошло и происходит до сих пор с нашей цивилизацией.

Прах Веры Ивановны покоится в Таллине - Александро-Невское кладбище.

Теги:
Россия
Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 595

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров