Интернет стал «вплетаться» в бракоразводные процессы

17.02.2015 526  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Интернет стал «вплетаться» в бракоразводные процессы

В Беларуси, во время бракоразводного процесса, супруга заявила свои права на половину стоимости игрового аккаунта ее бывшего мужа.

Непонимание и ссоры в семье, которые и привели к разводу, начались между супругами как раз из-за онлайн-игры. Муж, заядлый геймер, приходя после работы, тут же садился за компьютер, не уделяя никакого внимания своей молодой жене. Это продолжалось год, а потом терпению женщины пришел конец, и она подала на развод.

Когда встал вопрос раздела имущества, юристы, занимающиеся бракоразводным процессом, обратили внимание супруги на то, что профиль ее мужа в игре стоит немалых денег. Так как женщина имела доступ к данному аккаунту и несколько раз играла в онлайн-игру, юристы пришли к выводу, что игровой профиль входит в список имущества, принадлежащего обоим супругам, а значит, подлежит разделению.

Юристы предложили геймеру два варианта: либо не менять пароль на аккаунте и оставить вход в него доступным для бывшей супруги, либо выплатить ей половину стоимости, в которой оценивается профиль. Мужчина, недолго думая, выплатил экс-супруге нужную сумму.

Специалисты говорят, что исковые требования, связанные с разделом между супругами дорогих игровых аккаунтов, вполне справедливы, но только в том случае, если в развитии профиля принимали участие оба. В данном случае аккаунт является совместным имуществом супругов, приобретенным в браке, уже хотя бы потому, что определенные бонусы в игре покупаются за реальные деньги.

В Японии, чтобы сохранить браки официально разрешили супружеские измены. Поможет ли это?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru