Проколол язык – лишился передних зубов

16.02.2015 347  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Проколол язык – лишился передних зубов

Ученые США провели исследования на подростках, сделавших пирсинг языка и пришли к неутешительному выводу, что данная процедура вызывает в дальнейшем у человека атрофические и воспалительные заболевания.

Больше всех подвергают свое здоровье риску те, кто носят пирсинг продолжительное время. Исследования показали, что длительное ношение пирсинга может привести к выпадению передних зубов. Об этом «маленьком открытии» было заявлено на международной конференции, посвященной исследованиям мировых ученых-стоматологов.

У любителей пирсинга, как правило, выпадает от одного до двух передних зубов, и хотя кажется, что это - сущая ерунда, думаю, мало кому захочется демонстрировать всем беззубую улыбку. Эти разрушения связаны в первую очередь с тем, что металлическое инородное тело деформирует ротовую полость, опуская десну, из-за чего зубы начинают постепенно расшатываться, а потом - даже выпадают.

Правда, ученые успокаивают, что если регулярно и правильно чистить зубы, полоскать после приема пищи рот, посещать стоматолога, укреплять десны, и, конечно же, снимать модный пирсинг на ночь, риск остаться без передних зубов сводится к минимуму.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru