Пластиковые карты и злоумышленники

15.02.2015 401  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Пластиковые карты и злоумышленники

Пластиковая карточка – вещь, незаменимая для нынешнего человека. Благодаря ей наши деньги неизменно при нас, мы не боимся их потерять и не возимся с наличными. Однако же нет предела изобретательности злоумышленников.

На что только мошенники не идут, дабы заполучить PIN-код чужой пластиковой карты!.. Впрочем, если вы последуете советам, которые дает автор предлагаемого видео, то легко обезопасите свою пластиковую карточку.

Создатель ролика рассказывает о новом способе, который помогает злоумышленникам завладеть желанным PIN-кодом. В основе этого способа находится считывание тепловых волн, исходящих от пальцев человека во время контакта с терминалом. Раньше, чтобы считать такие волны, требовалась видеокамера с ИК-диапазоном. Теперь же данной функцией обладает любой современный смартфон.

Как же в этом случае защитить пластиковую карту? Набирая код, достаточно пальцы свободной руки положить на соседние кнопки. Таким образом, вы введете мошенников в замешательство. Ну и конечно, если ваш PIN-код – это 1234 или, скажем, 7777, непременно замените его!

Видео: Пластиковые карты и злоумышленники



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru