Не хотите пожить на дереве?

14.02.2015 383  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Не хотите пожить на дереве?

Это небольшое и абсолютно безопасное для окружающей среды жилище можно построить быстрее, чем за два дня. Dom'Up, или «домик на дереве», предназначенный для взрослых людей, позволяет с комфортом отдыхать и жить в лесу. Экологичность и доступная цена делают такую высотную палатку заманчивым приобретением (esoreiter.ru).

Хижину устанавливают между двумя соседними деревьями. Инновационный якорный метод крепления позволяет не наносить никакого вреда стволам. Конструкция имеет площадь 16 кв. метров; ее вес распределяется так, что после установки деревья не ломаются и не гнутся. Палатку держит стальной каркас, пол она имеет деревянный, а стены – брезентовые водостойкие. Это, конечно, не величайшая постройка планеты, но разве человеку так много нужно? Палатку подвесить на дереве и все.

Создателями Dom'Up являются нидерландские архитекторы Николас д’Арсель и Бруно де Грюнне. Они говорят, что их «домик» стоит вдвое меньше полноценной лесной хижины, имеющей аналогичную площадь. Установить и собрать его можно своими силами, без использования тяжелой техники. Сегодня суперпалатка стоит 25 тысяч евро, за ее установку нужно платить отдельно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru