Призрак белой дамы в министерстве

Призрак белой дамы в министерстве

Британский премьер-министр имеет не совсем обычную резиденцию на Даунинг-стрит. Дело в том, что в этом здании живет привидение.

На днях об этой тайне резиденции поведал один из служащих – некто Дэвид, который совсем недавно устроился сюда на работу и однажды утром столкнулся с непонятным для него явлением.

Дэвид в тот ранний предрассветный час увидел не выключенный свет в малой столовой особняка и поспешил исправить эту оплошность. Вдруг он услышал за своей спиной чьи-то шаги. Обернулся – никого. Но шаги и шорох одежды были все еще слышны, и Дэвид клянется, что он чувствовал всем своим существом, что рядом с ним кто-то находится.

Это было настолько страшно, - признается взрослый мужчина, - что у меня до сих пор по коже мурашки пробегают, даже при одном воспоминании.

Чуть позже Дэвид узнал от своего более опытного коллеги, что в здании на самом деле живет привидение. Это призрак белой дамы, который многие здесь не только слышали, но и видели. Перемещается эта воздушная леди лишь от парадной столовой и до гостиной. Именно на этом отрезке пути ее и встретил Дэвид.

После этого рассказа, он даже пытался специально еще раз встретиться с призраком и установить с ним контакты, но у него ничего не получилось: видимо, белая дама сама решает когда, с кем и как ей общаться из ныне живущих в этом старинном особняке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru