Призрак белой дамы в министерстве

Призрак белой дамы в министерстве

Британский премьер-министр имеет не совсем обычную резиденцию на Даунинг-стрит. Дело в том, что в этом здании живет привидение (esoreiter.ru).

На днях об этой тайне резиденции поведал один из служащих – некто Дэвид, который совсем недавно устроился сюда на работу и однажды утром столкнулся с непонятным для него явлением.

Дэвид в тот ранний предрассветный час увидел не выключенный свет в малой столовой особняка и поспешил исправить эту оплошность. Вдруг он услышал за своей спиной чьи-то шаги. Обернулся – никого. Но шаги и шорох одежды были все еще слышны, и Дэвид клянется, что он чувствовал всем своим существом, что рядом с ним кто-то находится.

Это было настолько страшно, - признается взрослый мужчина, - что у меня до сих пор по коже мурашки пробегают, даже при одном воспоминании.

Чуть позже Дэвид узнал от своего более опытного коллеги, что в здании на самом деле живет привидение. Это призрак белой дамы, который многие здесь не только слышали, но и видели. Перемещается эта воздушная леди лишь от парадной столовой и до гостиной. Именно на этом отрезке пути ее и встретил Дэвид.

После этого рассказа, он даже пытался специально еще раз встретиться с призраком и установить с ним контакты, но у него ничего не получилось: видимо, белая дама сама решает когда, с кем и как ей общаться из ныне живущих в этом старинном особняке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru