Роковой день – черная пятница

13.02.2015 784  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Роковой день – черная пятница

В нынешнем году черных пятниц будет целых три – сегодня первая. Если учесть, что по три подобных пятниц выпадало в 1998 и 2009 годах, то невольно напрашивается вопрос: а не связано ли это как-то с кризисами, которые периодически охватывают мир?

Например, в 1998 году из-за дефолта американский доллар подорожал в России и других странах СНГ в пять раз. В 2008 году – снова экономические проблемы, да к ним еще прибавились катастрофы технического плана, скажем, авария на Саяно-Шушенской ГЭС, крупный пожар в пермском клубе «Хромая лошадь», взрыв газопровода в Москве и так далее. И это факты только по России…

Вот и нынешний год номерологи назвали неспокойным, поскольку его три черные пятницы (февраль, март и ноябрь) сыграют свою роковую роль. И их прогнозы вроде сбываются: доллар уже «подскочил», экономический и даже политический мировой кризис в разгаре, цены растут как на дрожжах.

Скептики заявляют, что три черные пятницы – это не более чем совпадение, и никакого влияния на кризисы и катастрофы тут нет и быть не может. В доказательство своих слов они приводят роковые для России годы 1917-й и 1941-й, однако в них не было этих чертовых трех пятниц.

Психологи и вовсе утверждают, что именно страх притягивает все плохое, а потому те люди, которые боятся черных дней, обязательно их и получают в полном объеме проблем и несчастий. В этом плане, говорят они, распространение в Интернете и СМИ «черных» пророчеств играет с нами очень дурную шутку – все это заставляет человечество поверить в реальность роковых дней, испугаться и тем самым притянуть в наш мир катастрофы.

Скептики этого не слушают. У них другое на уме: три черные пятницы нынешнего года по месяцам точно повторяют год 1998-й. Что бы это значило, восклицают в страхе они?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru