«Пивной живот»: ничего общего с действительностью

12.02.2015 385  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

«Пивной живот»: ничего общего с действительностью

«Пивным животом» запугивали целые поколения молодежи. Этот напиток любят многие из нас, а употреблять вволю боятся – вырастет живот. Однако, как оказалось, никакой зависимости между «питием» и величиной живота не существует.

В Чехии, например, было проведено исследование на предмет выявления этой предполагаемой взаимосвязи, в котором участвовали более тысячи человек – как мужчин, так и любителей пива женского пола. Испытуемые отвечали на различные каверзные вопросы, касающиеся алкоголя (в частности пива) и своих привычек. После этого было проведено медицинское обследование по определению соотношения пропорций тела и количества жировых тканей каждого участника.

Исследование показало, что идея связывать размеры живота с калориями, которые содержатся в пиве, в корне неверна. На фигуру человека влияет множество других факторов, в частности возраст, наследственность, особенности питания и так далее. Таким образом, по части «пивного живота» обвинения с нашего любимого напитка сняты. По крайней мере – чехами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru