«Руки дьявола» опустились

12.02.2015 736  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

«Руки дьявола» опустились

Житель африканской Гвинеи стал жертвой очень редкого расстройства, за которое одноклассники дали ему прозвища: Клешни и Руки Дьявола. В результате редкого родового дефекта обе руки мальчика все время были подняты вверх.

Врачам не удалось установить, что стало причиной данной аномалии, однако недавно Мамаду впервые в жизни смог опустить руки. Мальчику помогла международная благотворительная организация Mercy Ships, сотрудники которой собрали средства для необходимой операции.

Благодаря умелой работе хирургов сбылась давняя мечта мальчика, на долю которого выпало много страданий. В пятнадцать лет Мамаду отправился в гвинейскую столицу собирать милостыню. Жил он на улице; там и нашли его представители Mercy Ships, инициировавшие приезд хирургов.

После операции у Мамаду полностью восстановилась функциональность левой руки, а правая рука значительно опустилась. И хотя на ней недостает пальцев и остается изогнутой ладонь, юноша по-настоящему счастлив. Это неудивительно, ведь всю свою жизнь он слышал чужие насмешки и был вечным изгоем. Хотя Мамаду мог самостоятельно одеваться и производить несложные манипуляции, он понимал, что не найдет нормальную работу. Сейчас парень наконец-то почувствует себя полноценным человеком.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru