Идеи Никола Тесла – в жизнь

12.02.2015 804  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Идеи Никола Тесла – в жизнь

В Подмосковье находится полигон испытательных стендов ВНИЦ Всероссийского Электротехнического Института (Высоковольтный Научно-Исследовательский Центр), где в прошлом веке пытались осуществить на практике идеи Никола Тесла (esoreiter.ru).

Скорее всего, ставилась задача создать сверхмощное оружие, равного которому нет на Земле. Поэтому даже не понятно, как будет правильнее все это назвать: то ли идеи Тесла - в жизнь, то ли идеи Тесла – в смерть? Этот комплекс построен еще в семидесятые годы XX века и в народе сразу же приобрел имя – «Установка Тесла».

Посмотрите уникальные съемки (сделаны беспилотником) полигона, где так и не были воплощены (может, и к лучшему) в жизнь идеи Никола Тесла - величайшего ученого и первооткрывателя в области недосягаемой для нас еще энергии. Наконец, провидца, который понял, какие последствия могут иметь его открытия, и потому просто уничтожил документы и свидетельства о них. Однако это до сих пор не дает покоя современным ученым - теоретикам и (особенно) практикам.

Видео: Идеи Никола Тесла – в жизнь



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Овцу, отбившуюся от стада, нашли через 5 лет и… ужаснулись
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru