Татуировка – навсегда?

12.02.2015 1076  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Татуировка – навсегда?

В СССР татуировка была принадлежностью исключительно тюремной культуры. Правда, нередко ею украшали свое тело и военные срочной службы, которая в Советском Союзе во многом походила на заключение и в народе даже называлась «почетной тюрьмой».

Сегодня татуировка перекочевала в среду молодежи, и стало весьма модной. Тату – это не просто круто, но и определенный смысловой знак, позволяющий выделиться среди других или, наоборот, стать принадлежностью какого-то сообщества.

Однако татуировки надоедают, взгляды у человека меняются, мода отходит на второй план, а… картинка или неприятный знак на теле никуда не девается - до самой смерти. Если учесть, что у нас эпидермис кожи в сутки сбрасывает до миллиона клеток, не понятным остается, почему не сходит татуировка?

Об этом и многом другом, что касается тату (на одном из диалектов таитян это слово означает "рисунок"), смотрите небольшой, но весьма интересный видеоролик, из которого становится понятным, откуда вообще пошла эта культура – украшать всевозможными символами свою кожу, и можно ли надоевшую татуировку все-таки убрать со своего тела.

Видео: Татуировка – навсегда?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru