Close
2019-01-19 10:16:12

Продается недорогой МакБук с привидением

11.02.2015  Даниил Мыслинский    464


Американский пользователь Интернета с ником Wfatzinger выложил на аукционе eBay свой МакБук по смехотворной цене – всего за сто восемьдесят долларов. Правда, гаджет – с привидением…

Сам хозяин не скрывает этого, дабы потом к нему не было претензий со стороны купившего ноутбук. По словам хозяина, привидение весьма дружелюбное и не причиняет каких-то особых хлопот. Оно даже общается с хозяевами (с самим Wfatzinger и его женой). Просто жить с призраком под одной крышей, по мнению продавца гаджета, как-то жутковато и не естественно (esoreiter.ru).

Неуспокоенный дух поселился в ноутбуке Wfatzinger совершенно случайно. Однажды хозяин гаджета, будучи художником, отправился на кладбище, чтобы сделать пару снимков надгробий. МакБук он прихватил с собой, чтобы случать музыку. Это было ранним утром, поэтому не вполне проснувшийся еще американец нечаянно забыл свой гаджет на одной из могил кладбища. Потом он заметил свою оплошность и вернулся за ноутбуком. Но в него уже вселился дух.

Я это понял сразу же, рассказывает незадачливый художник, как только попытался пользоваться своим гаджетом. На рабочем столе появилась какая-то жуткая заставка, а вся музыка изменилась настолько, что ее почему-то было страшно слушать. Потом в доме начали происходить непонятные вещи, например, призрак мог что-то сбросить со стола, как-то еще проявить себя, а однажды ночью я увидел его летающего по комнате.

Постепенно мужчина привык к этому и даже начал общаться с призраком через записи на МакБуке. Призрак написал, что в 1920-м году он был по ложному обвинению осужден за убийство жены и его казнили с помощью электрического стула. И вот уже почти сто лет дух прибывает на кладбище, поскольку высшие силы отчего-то не дают ему покоя.

Интересно, кто-нибудь купит недорогой МакБук и в придачу к нему неуспокоенного духа?

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5888

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров