Миниатюрный мир – полный печальных реалий

10.02.2015 465  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Миниатюрный мир – полный печальных реалий

Токийский художник Сатоси Араки создаает миниатюрные трехмерные городские картины, которые поражают своей реалистичностью и… глубиной проникновения в суть нашего технократического мира.

Как говорят критики, японский художник в своих миниатюрных диорамах и фигурах «выставляет напоказ» процесс увядания нашей цивилизации, разрушительные последствия технократизма, что делает его творчество, хоть и уникальным, но полным печальных реалий.

К слову скажем, что подобное миниатюрное творчество широко развито в мире, но вот так – потрясающе крикливо и печально – творит только Satoshi Araki.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru