Стрижка как воспитательный процесс

08.02.2015 663  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Стрижка как воспитательный процесс

Что только не придумывают родители, чтобы, с одной стороны, наказать свое чадо, а сдругой - не использовать при этом варварских телесных побоев. Особенно это касается США, где за такое можно запросто и родительских прав лишиться.

Владелец одной из парикмахерских Соединенных Штатов Рассел Фредрик подошел к этому делу чисто профессионально: он пригрозил своему сыну, что если тот будет плохо себя вести, то пострижет его уже не наголо, как не раз бывало раньше, а… под старика.

И хотя Расселу не пришлось так стричь своего отпрыска, он использовал эту идею для стрижки других непослушных детей. Сама стрижка вскоре получила даже название – «Под Бенджамина Баттона». Сегодня у Фредрика уже многие родители стригут своих детей, и что самое интересное – такое наказание работает на все сто.

Более того, стрижка «Под Бенджамина Баттона» быстро распространяется по стране, а благодаря Интернету о ней уже узнали и жители других стран. Отличная идея! – восклицают папы и мамы, и если не стригут, то непременно пугают своих детей стрижкой под старика. Поскольку мальчикам такая стрижка не нравится, воспитательный эффект от нее неоспоримый. Все же в Тибете свой взгляд на воспитательный процесс.

Вот только что будет, если стрижка «Под Бенджамина Баттона» вдруг станет модной? Не исключено и такое…

Видео: Стрижка как воспитательный процесс



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru