ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Ешьте гранат – не выбрасывайте корки!

Интересные новости / Самые полезные советы
08.02.2015 227

Ешьте гранат – не выбрасывайте корки!

Природные лекарства порой намного эффективнее даже самых дорогих и «мощных» препаратов из аптеки. К таким относится, например, водный раствор из обычных корок граната (esoreiter.ru).

Поэтому никогда не выбрасывайте эти ценнейшие корки – сушите, чтобы это чудодейственное лекарство (вернее сказать, исходный материал для него) всегда было у вас под рукой.

Если вы страдаете язвой желудка либо кишечника, колитами, гастритом, бактериозом, прочими болезнями желудочно-кишечного тракта (от поноса вообще лучшее средство), то берем десять граммов сухих корок и просто заливаем их двухсотграммовым стаканом кипятка, а далее настаиваем полчаса. Первые полстакана получившейся настойки выпиваем в течении дня, в четыре приема по двадцать пять граммов. Первый раз - на голодный желудок (натощак), последний – непосредственно перед сном.

Вторые полстакана используем в том же режиме – через день. На пятый день готовим новый раствор по прежней схеме, на седьмой день – допиваем от него оставшиеся сто граммов. И все – больше не болеем. То есть излечиваем страшнейшие заболевания - за неделю, потратив на это всего двадцать граммов сухих корок граната.

Но это еще не все. С помощью такого же раствора можно легко и просто избавиться от еще более страшных заболеваний: холеры, дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллёза, острого аппендицита. Для этого корки граната завариваются по прежней схеме, но… полученный после получаса настойки раствор употребляется несколько иначе. Сразу же выпивается полстакана, а через три часа – оставшиеся сто граммов. И это - все! Приблизительно через пять-шесть часов от болезни не останется и следа. И даже не нужно будет удалять не столь уж бесполезный, как сейчас доказали ученые, аппендикс, да и ложиться под скальп хирурга (занятие не из приятных, мягко говоря) – не придется.

Маленькое замечание: корки граната не процеживаются и из раствора не выбрасываются во время курса лечения – они как бы продолжают настаиваться, пока весь стакан не выпит. И ни в коем случае в это время нельзя употреблять спиртное.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru