Кто и зачем придумал «глобальное потепление»?

Кто и зачем придумал «глобальное потепление»?

Британский экологический обозреватель Стивен Касир весьма скептически отозывается о раздуваемом в мире мыльном пузыре под названием «глобальное потепление» (esoreiter.ru).

Стивен с усмешкой назвал этот процесс не глобальным потеплением, а глобальным фарсом развитых стран мира, лоббистские группы которых на этом фоне запугивания простых людей планеты более легко решают свои личные финансовые задачи. А попросту говоря – обогащаются за счет обманутых землян.

При этом они ловко прикрываются самыми, что ни на есть, благими намерениями. Попробуйте выступить против тех, кто заботится об окружающей среде и потомках! Конечно же, исключительно все – «за». Осталось в этом случае постоянно подогревать страх людей о своем экологическом будущем, заказывая продажным исследователям и журналистам «научные открытия» и «научные статьи», скажем, о парниковом эффекте, повышении уровня океана и проч.

Под прессом этой лживой информации люди становятся зомбированными страдальцами, которые даже не понимают, что на протяжении всей истории нашей планеты постоянно происходили климатические изменения. Мы вообще живем в нестабильном мире, который может в любое мгновение исчезнуть по причине какой-либо космической катастрофы, нашествия пришельцев (тоже не исключено), извержения гигантского вулкана (вон Йеллоустоун грозит разродиться), смещения оси Земли и т.д. и т.п. Не зря же христиане мудро глаголян, что на все - воля Божья. Правда у них есть свои «лоббисты от веры», которые не менее виртуозно запугивают прихожан адом и божьей карой.

Климатические лоббисты не только запугивают людей глобальным потеплением, зарабатывая на этом сотни миллиардов долларов, но еще и ловко отводят от себя всякие подозрения, переключая внимание землян на ни в чем неповинных людей. Например, в настоящий момент нашли козла отпущения – нищую африканскую страну Зимбабве, которая имела неосторожность подписать всеми известную климатическую Конвенцию, но не может сократить выбросы в атмосферу вредных газов. Вот, оказывается, кто съел нашу кашу, то есть вот кто главный виновник в глобальном потеплении!

Кстати, заметим, что российские ученые, анализируя климатические изменения на планете за последние миллионы лет по «карте» уникального озера Эльгыгытгын, что находится на Чукотке, говорят, что в ближайшее время наступит скорее глобальное похолодание, чем потепление. Получается вообще сказка про белого бычка. Вот только обидно, что кто-то, ловко манипулируя сознанием землян, неплохо на этой сказочке зарабатывает…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru