Свинья со статусом домашней собаки

07.02.2015 757  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Свинья со статусом домашней собаки

Счастливая свинья, которой удалось стать не производителем мяса, а нормальным, даже любимым домашним животным, наподобие собаки, пока еще редкость.

И это не смотря на то, что в числе десяти самых умных животных называется и свинья. Более того, уже доказано и тысячу раз подтверждено на практике, что это животное не только умное, но еще и весьма чистоплотное. Поэтому выражение «грязный как свинья» просто не корректно по отношению к этому животному.

Не смотря на столь лестные характеристики, кто, скажите, пожелает заиметь свинью в качестве домашнего животного? Оказывается, таковые все-таки находятся. К примеру, ими стали британцы, жители графства Кембриджшир, Эмили Кейтс и Дастин Грациотти, которые, будучи вегетарианцами, из принципа взяли свинью с фермы, чтобы продемонстрировать оружающим: свинья тоже имеет право на «нормальную жизнь нормального животного».

Счастливая свинка получила кличку Фелла, быстро подружилась с тремя собаками, которые уже жили до нее в доме Эмили Кейтс, привыкла гулять на поводке – и вообще ведет себя как собака, ничуть не хуже, даже лаять пытается. Но это уж от безысходности, наверное, потому что окружают ее одни собаки да люди. Говорить по-английски, решила, видимо, свинья, будет еще труднее…

Как говорит Эмили Кейтс, ее Фелла мало чем отличается от привычного для нас домашнего животного – собаки. Она ласкова, послушна, игрива, хорошо понимает, что от нее хочет хозяин, легко выполняет различные команды, только значительно чистоплотнее – за ней проще ухаживать.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru