На обиженных воду возят, или Что такое – мышечный корсет?

На обиженных воду возят, или Что такое – мышечный корсет?

Руководитель института по самовосстановлению человека М.С.Норбеков написал много книг-бестселлеров, создал целую систему борьбы с различными заболеваниями, начиная с плохого зрения и кончая, скажем, раковыми опухолями. Главным в своей системе самовосстановления сам Мирзакарим считает – душевный настрой человека.

Основа основ его лечения – так называема «октава», которую Мирзакарим советует использовать практически в любом деле (не только в плане восстановления и поддержания здоровья): в бизнесе, творчестве, в повседневной работе, даже в семейных отношениях и любви.

«Октава» Норбекова – это своеобразный полет души, когда хочется обнять весь мир и воссоединиться с Богом. Известная парапсихолог и писательница Лисси Мусса определяет это состояние как «парение». Это те редкие мгновения, когда человек становится подобен Богу и практически может легко изменять свою судьбу, то есть сотворить в это время все, что захочет. Но как добиться этого «парения» или «октавы»?

Норбеков говорит, что человек состоит из эмоций, мыслей и физической составляющей (из так называемого «мышечного корсета»). На первые две составляющие мы влиять практически не можем, а вот менять «мышечный корсет» - легко. Но поскольку эти «три брата» неразрывны и едины, то, изменяя одного, можно менять и всех остальных. К примеру, мы можем создать в своей душе прекрасное настроение, просто улыбаясь, пусть даже сначала и через силу.

Через «мышечный корсет», утверждает М.Норбеков, можно управлять этим сложным, и пока еще мало изученным «полубогом», которого мы называем – человек. То есть можно восстанавливать его здоровье, молодость, продлевать жизнь, делать саму жизнь более богатой, насыщенной – да что угодно.

Предлагаемый для просмотра небольшой фильм позволяет понять, что такое «мышечный корсет», и как простая улыбка может кардинально изменить нашу жизнь.

Видео: На обиженных воду возят, или Что такое – мышечный корсет?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru