Призрака можно обнаружить даже по запаху

Призрака можно обнаружить даже по запаху

Удивительные способности человека проявляются во многом, практически в чем угодно, как оказалось, даже в обнаружении призраков. Если некоторые люди могут их чувствовать на уровне тонких вибраций, другие - хорошо (постоянно) видеть, то двадцатисемилетняя британка Лора Диксон (живет в графстве Кента) – ощущать по запаху.

Лора объясняет, что любой призрак для нее пахнет как протухшая рыба (или наподобие этого неприятного запаха), и что это способность у нее врожденная. Причем способность обонянием «видеть» призраков никогда не обманывала девушку.

Вот и в тот день Лора пошла к заброшенной церкви, чтобы сделать интересные снимки (она – фотограф-любитель). Рядом с храмом она вдруг почувствовала знакомый запах привидения, запах шел от окна с решеткой. Приблизившись к окну, девушка заметила в помещении заброшенной церкви белую фигуру, которая тут же исчезла.

Автоматически Лора сделала снимок окна, потому что, просматривая дома фотографии, она обнаружила и фото с призраком в окне за решеткой. Обо всем этом она поведала местным журналистам, предоставив им и свой уникальный снимок.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru