Американские зайцы-террористы: а нам все равно!..

04.02.2015 1013  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Американские зайцы-террористы: а нам все равно!..

Живущих на южных окраинах города Фарго (Северная Дакота) американцев терроризирует популяция диких зайцев. Стая насчитывает около 50 этих животных. Зайцы буквально оккупировали детскую площадку и дворы жителей, они обгладывают все растения, до которых в состоянии дотянуться.

Одна из пострадавших от длинноухих «оккупантов» Кайла Страабе пожаловалась журналистам, что каждый день выгоняет животных со двора, но они упорно возвращаются. Если вначале пушистые создания женщину умиляли, то теперь она мечтает избавиться от них.

Кайла добавила также, что управление, осуществляющее контроль за животными, не может ничем помочь, так как зайцы относятся к дикой природе и регулировать их численность не входит в компетенцию сотрудников управления. Местная же полиция заявила, что в Фарго нет нормативной базы, которая бы позволила регулировать численность заячьей популяции.

Эти животные появились здесь 2-3 месяца назад. Сначала они вызывали всеобщее умиление и восторг, но быстро размножились и теперь приносят местным жителям все больше неудобств. Да и численность их растет...

Белохвостые зайцы являются коренными обитателями американских прерий, они приносят за год от 2-х до 4-х пометов, в которых может быть до девяти детенышей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru