Сорок лет без улыбки

03.02.2015 451  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека


Нет, пятидесятилетняя британка Тесс Кристиан не болеет какой-то странной болезнью, которая не дает ей улыбаться, она просто наложила на себя такую епитимью с десяти лет, и строго выполняет обет «всю жизнь без улыбки» вот уже четыре десятилетия. Спешивается – зачем?

А ларчик просто открывается: так женщина решила сохранить молодым (без малейших морщин) свое лицо на долгие годы. И ей это удалось, хотя Тесс Кристиан не лишена чувства юмора, и потому ей нередко приходилось с трудом сдерживать проявления эмоций на своем лице. Она не улыбнулась даже во время венчания (не смотря на все уговоры фотографов) и во время рождения своей дочери (esoreiter.ru).

Зато у меня до сих пор нет на лице никаких морщин, с гордостью говорит Тесс, и этот естественный природный метод омоложения кожи намного эффективнее, чем современный ботокс и прочие процедуры.

Заметим, что британка не одинока в такой странной епитимье, к примеру, знаменитая телезвезда Ким Кардашян как-то призналась папарацци, что тоже старается не улыбаться: от этого на лице рождаются морщины, которые, увы, не прибавляют красоты и молодости. Это метод борьбы с преждевременным старением поддерживают и некоторые дерматологи, скажем, доктор Ник Лоу.

Но у сторонников «естественного ботокса» есть и оппоненты, например, британский психолог Аманда Хиллс считает, что улыбка на лице – это не просто какая-то маска, способная лишь вызвать морщины. Улыбаясь, человек вырабатывает гормоны счастья – эндорфины, которые делают нашу жизнь более солнечной, полной и счастливой.

Этого мнения придерживается и знаменитый российский «волшебник», руководитель Института самовосстановления человека Мирзакарим Норбеков, который утверждает, что с помощью улыбки можно победить любую болезнь и восстановить утраченное здоровье и молодость. Нужно просто правильно и, главное, постоянно улыбаться…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru