И обычная коряга вдруг… превращается в прекрасного коня

02.02.2015 820  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

И обычная коряга вдруг… превращается в прекрасного коня

Есть художники, которые демонстрируют непревзойденные шедевры искусства, умело принимая их в некий дар от самой Матушки-природы. Именно так поступает Джеффро Уитт, который на океанском побережье штата Вашингтон собирает с первого взгляда обычные коряги и создает из них шедевры деревянного искусства.

В свободное время парень всегда любил заниматься серфингом, кстати, и сейчас не оставляет это занятие, которое и помогло ему найти свой путь в искусстве. Однажды в ходе привычных тренировок он обратил внимание на множество коряг, валяющихся на берегу моря, отлично отполированных водой, некоторые из которых напоминали животных, птиц, известные растения или предметы.

Так и родилось - сначала желание что-то сделать из этих щедрых даров моря, а потом - и само искусство. Сегодня Джеффро имеет свою мастерскую, укомплектованную специальными инструментами для обработки морских коряг. А визитной карточкой художника стала изумительная по красоте и совершенству скульптура «летящего» коня, которая стоит на берегу моря и словно приглашает нас прокатиться то ли по широкому побережью, то ли по бескрайнему синему небу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru