Вредный – значит еще более притягательный

01.02.2015 519  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Вредный – значит еще более притягательный

Ярый сторонник фитнеса и здорового образа жизни американец Джон Бассо однажды понял простую истину: деньги можно (и даже нужно) делать только на вредных привычках человека, а не на его здоровье. И открыл ресторан в городе Чандлер с интригующим названием «Сердечный приступ» - царство настоящего чревоугодия.

Ресторан Джон Бассо имеет колоссальный успех (и доход тоже), хотя в принципе он вроде ничем не отличается от всех прочих подобных заведений быстрого приготовления пищи. Но фишка в том, что хозяин ресторана не скрывает, а даже, наоборот, всячески пропагандирует самые вредные для здоровья (хотя и самые вкусные!) продукты и блюда, сделанные на основе их.

Не случайно в ресторане «Сердечный приступ» официантки одеты, как медсестры, а посетителям выдают фартуки, чем-то напоминавшие больничные халаты. Да и блюда в ресторане называются не иначе, как рецепты.

Есть и еще одна фишка в «Сердечном приступе» - всем клиентам, кто весит более 160-ти килограммов, предоставляются огромные скидки.

Как это ни парадоксально, но ресторан Джо Бассо все более и более процветает. Его постоянные клиенты не только не изменяют полюбившемуся заведению для обжор, но, в свою очередь, усиленно рекламируют его, приводя сюда родных и знакомых.

Слава о самом вредном ресторане разлетается со скоростью света. О нем уже знает не только вся Америка, но и в Европе наслышаны о странном, но таком интересном заведении. Оказывается, нет ничего для человека притягательнее, чем вкусно и сытно поесть. Пусть в ущерб здоровью, пусть, но зато – от души! Печально, однако...

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru