ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Запретная археология: самые интересные артефакты
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Вредный – значит еще более притягательный

Интересные новости / Разные интересные новости
01.02.2015 67

Вредный – значит еще более притягательный

Ярый сторонник фитнеса и здорового образа жизни американец Джон Бассо однажды понял простую истину: деньги можно (и даже нужно) делать только на вредных привычках человека, а не на его здоровье. И открыл ресторан в городе Чандлер с интригующим названием «Сердечный приступ» - царство настоящего чревоугодия (esoreiter.ru).

Ресторан Джон Бассо имеет колоссальный успех (и доход тоже), хотя в принципе он вроде ничем не отличается от всех прочих подобных заведений быстрого приготовления пищи. Но фишка в том, что хозяин ресторана не скрывает, а даже, наоборот, всячески пропагандирует самые вредные для здоровья (хотя и самые вкусные!) продукты и блюда, сделанные на основе их.

Не случайно в ресторане «Сердечный приступ» официантки одеты, как медсестры, а посетителям выдают фартуки, чем-то напоминавшие больничные халаты. Да и блюда в ресторане называются не иначе, как рецепты.

Есть и еще одна фишка в «Сердечном приступе» - всем клиентам, кто весит более 160-ти килограммов, предоставляются огромные скидки.

Как это ни парадоксально, но ресторан Джо Бассо все более и более процветает. Его постоянные клиенты не только не изменяют полюбившемуся заведению для обжор, но, в свою очередь, усиленно рекламируют его, приводя сюда родных и знакомых.

Слава о самом вредном ресторане разлетается со скоростью света. О нем уже знает не только вся Америка, но и в Европе наслышаны о странном, но таком интересном заведении. Оказывается, нет ничего для человека притягательнее, чем вкусно и сытно поесть. Пусть в ущерб здоровью, пусть, но зато – от души! Печально, однако...

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru