Зачем фанатам нужен запах смерти их кумиров?

01.02.2015 473  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Зачем фанатам нужен запах смерти их кумиров?

Голландские ученые собираются «реконструировать» при помощи запахов и звуков обстоятельства смерти знаменитых людей.

В специальных флаконах будет находиться определенная композиция ароматов. В дополнение к запаху необходимо будет слушать аудиозапись, которая, как считают изобретатели, соответствует моменту смерти человека.

Первыми, кто «превратится в звуки и запахи», станут Джон Кеннеди, принцесса Диана, Уитни Хьюстон и Муаммар Каддафи.

К примеру, момент убийства американского президента воссоздадут, смешав аромат духов, которыми пользовалась Жаклин Кеннеди, и запах крови. А вспомнить Уитни Хьюстон, которая умерла в ванной от атеросклероза сердца, помогут запахи оливкового масла и моющих средств, а также ее песни и всплески воды.

Голландцы не сомневаются, что задуманный ими проект будет весьма популярен в Европе. Кстати, ему вполне соответствуют и духи с запахами ДНК известных людей, о чем давно уже трубят парфюмеры. Дело, как говорится, «за немногим» - достать ДНК, скажем, Майкла Джексона или Мерлин Монро.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru