Женщина родилась мужчиной, но очень хотела и… стала матерью

01.02.2015 466  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Женщина родилась мужчиной, но очень хотела и… стала матерью

Жительница Британии Холи Хайнес, которая родилась без матки, в 28 лет стала матерью двоих близнецов. Малыши явились на свет при помощи экстракорпорального оплодотворения.

Холи было 19 лет, когда врачи поставили ей страшный диагноз: родить ребенка она не сможет никогда, поскольку генетически представляет собой мужчину (отсутствует главный детородный орган). У девушки началась сильная депрессия, она не верила, что встретит мужчину, который ее полюбит. Холи не ходила на свидания, поскольку не знала, как рассказать чужому человеку о синдроме андрогенной нечувствительности, которым она страдает, и о том, что она лишь выглядит женщиной.

Однако другу детства Холи, Сэму, удалось развеять эти страхи. Молодые люди поженились, и Холи по настоянию супруга вновь начала лечение. И вот во время очередного обследования врач обнаружил у женщины недоразвитую крошечную матку, которую не увидели другие доктора.

Холи начала прием гормональных препаратов, дабы создать среду, благоприятную для роста своей матки. Супруги потратили на лечение практически все свои накопления, поскольку возможностей медицинской страховки оказалось недостаточно. Перед проведением ЭКО врачи предупредили пациентку, что вероятность забеременеть составляет 60 процентов.

Женщине были подсажены две оплодотворенные яйцеклетки, которые и прижились. В положенное время у Холи родились две девочки-близняшки, которых назвали Дарси и Авери.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru